您当前的位置:光伏 > 正文

永升新能源助河北邯郸家庭光伏系统并网成功

北极星太阳能光伏网  来源:浙江永升新能源科技有限公司    2014/3/11 13:56:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:该项目由浙江永升新能源科技有限公司设计、安装,提供光伏组件,逆变器等全套产品。

该系统匹配的是浙江永升 ESP-3000TL逆变器,该型号产品具有良好的稳定性以及高效的转换率。

 

该系统平均每年发电量3656kwh,用户不仅可以节省电费,还可以向电网公司售电并拿到国家补贴,使用时间25年,7-8年即可收回成本。电站工作原理是:光伏电板发的电通过一条专用电缆连接到电能转换器,平时供自家使用,多余部分则送到公共电网中,由供电公司收购。电站并网发电后,家里不仅可以用上绿色低碳的太阳能,还可成为了国家电网的一个“供应商”。 屋顶安装太阳能光伏电站,主要还是作为一项环保事业在参与。

据测算,电站在25年的寿命时间里,可减少二氧化碳排放81吨,社会效益非常可观。除此之外,每年将节省排放标准煤1.46吨,二氧化硫0.11吨,谈粉尘0.99吨,能够有效的改善雾霾天气对人们生活带来的影响。

与此同时,电力部门也支持市民安装太阳能发电站,并将提供周到的服务。在为企业提供光伏发电并网服务的同时,供电公司将积极拓展服务领域,按照“五快一优”(受理快、勘察快、答复快、验收快、并网快、服务优)的要求,为居民光伏电站提供全程服务。对接入系统审查、项目验收等工作开通“绿色通道”,积极开展咨询、宣传、安全培训等服务。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅