您当前的位置:光伏 > 正文

太阳能跟踪机器人系统(图)

北极星太阳能光伏网  来源:solarbracket    2014/2/26 14:18:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据我们的太阳能机器人™的范式,机器人跟踪系统™ ( RTS )从根本上重新发明了所有的太阳能跟踪系统的设计。

常规的跟踪系统使用的金属和混凝土材料在亚最佳方式。结果是大量的和昂贵的系统,是易出故障且难以安装。通常情况下,所有的追踪系统的材料的含量比​​固定倾斜系统高出两到三倍。其根本原因是次优的材料利用率是由于让每个驱动及控制系统跟踪许多板,它们共同组成一个大的表面积的愿望。另一种是有电机和控制系统对于许多小型跟踪器,从而导致显著驱动成本和可靠性低。

我们处理这个问题有一个完全新鲜的做法。我们开始通过设计进行了优化,在材料利用方面,并会提供所需的超过20年,加上生活中的太阳能项目的强度,耐用性和可靠性的跟踪系统。然后,我们解决了通过我们的太阳能机器人™的范式基础的系统级驱动和控制要求。

垃圾转运站采用了一对自主移动机器人控制高达340千瓦具有精度高,可靠性,和100 %的冗余太阳能电池组件。太阳能电池组件安装在QBotix设计跟踪而不各个电机和成本,强度,耐久性,和安装简单的优化。机器人行驶在轨道上,并定期调整每个跟踪到最佳面对太阳。

这使我们能够创建材料的使用,可靠性,安装方便,并最大化生产优化的跟踪器。

每一个崎岖的机器人取代了数百个独立的电机和控制器的常规跟踪系统发现。此外,使用每块或环两个机器人提供了内置在系统冗余。这提高了系统的可靠性,并确保跟踪能力的高可用性。

每个自治机器人的嵌入式智能和数据通信能力,在一个前所未有的水平同时启用优化电厂性能和详细的操作知识。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅