您当前的位置:光伏 > 正文

2013年国际硅业大会暨光伏产业博览会在酒泉开幕

北极星太阳能光伏网  来源:酒泉日报  作者:张渊  2013/9/22 10:48:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月15日上午,2013年中国国际硅业大会光伏产业博览会开幕式在酒泉国际会展中心隆重举行。

本次大会由中国有色金属工业协会主办,甘肃省工信委、中国有色金属工业协会硅业分会、甘肃省有色金属工业协会等单位协办。300多名嘉宾、专家和国内外代表将围绕促进硅产业的健康发展、推动全行业技术进步,优化产业结构、光伏产业与硅产业协调发展等主题,广泛开展研讨和交流,进一步推动我国硅产业健康发展。

中国有色金属工业协会常务副会长任旭东出席会议并致辞。中国有色金属工业协会副会长、中国有色金属工业协会硅业分会会长赵家生主持会议。

商务部进出口公平贸易局调查专员宋和平,商务部产业损害调查局副巡视员关钢,甘肃省工信委党组成员、纪检组长周继尧,副市长李丽等出席会议。

李丽在致辞中代表市委、市政府对2013年中国国际硅业大会暨光伏产业博览会在我市召开表示热烈的欢迎,并预祝大会取得圆满成功。

据悉,与会代表和专家将赴肃州区东洞滩光伏产业园区、瓜州县风电电站和甘肃三新硅业等地参观考察。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅