您当前的位置:光伏 > 正文

晶科能源为南非光伏电站提供94MWp组件

北极星太阳能光伏网  来源:晶科能源控股有限公司    2013/9/11 11:47:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:南非,开普敦,2013年9月4日-世界领先的光伏制造企业晶科能源(纽交所代码:JKS)宣布,与世界知名的新能源公司ACCIONA签订总共274MWp的组件供货合约。

根据协议,晶科能源将为ACCIONA公司和其南非的合作伙伴成立的合资公司OakleafInvestmentHoldings86(“Oakleaf”)在南非北开普省的光伏电站提供94MWp的太阳能光伏组件,供货时间为2013年11月至2014年9月;为ACCIONA在澳大利亚ACT地区Royalla光伏电站提供24.07MWp的太阳能光伏组件,供货时间为2013年10月到2014年12月;并在未来时间里根据双方谈判情况为ACCIONA提供另外156MWp的太阳能光伏组件。

北开普省的光伏电站项目建成后将成为非洲大陆最大的三个太阳能电站之一。该项目将使用约319,600块晶科能源高效组件,每年发电量将达到2.06亿度,并减少约19.8万吨二氧化碳排放量。ACT地区的光伏电站项目建成并网后将成为澳大利亚最大的光伏电站之一。该项目将使用约81,600块晶科能源高效组件,为首都堪培拉4500户家庭提供电力。

“我们非常高兴与ACCIONA签署这样的大型供货协议。作为合作的开始,我们也很荣幸与ACCIONA一起在南非和澳大利亚开发具有里程碑意义的项目,该项目不仅可以使南非和澳大利亚的清洁能源组合更加多样化,也在该地区树立了太阳能应用的典范。”晶科能源董事长李仙德先生说道,“在未来,我们将继续和ACCIONA紧密合作,实现我们共同的承诺:给全世界带来有经济效益的太阳能电力。”

关于晶科能源

晶科能源控股有限公司(纽交所代码:JKS),是世界领先的光伏制造企业。生产基地位于江西省上饶以及浙江省海宁,全球营销中心位于中国上海浦东新区,此外公司建立了全球化的营销布局,在中国上海、北京、新加坡、德国慕尼黑、美国旧金山、澳大利亚昆士兰、加拿大安大略省、意大利博洛尼亚、法国蒙彼利埃,瑞士楚格,日本东京以及南非开普敦分别设立了子公司。

晶科能源生产优质的硅锭、硅片、电池片以及高效单多晶组件,截止2013年6月30日,公司垂直产能达到约1.5吉瓦。晶科能源专注于为客户提供世界领先水平的光伏产品,营销网络遍及欧洲,美洲以及亚太多个国家,包括了意大利、德国、比利时、西班牙、美国、加拿大、法国、东欧、澳大利亚、中国、印度,日本以及南非等主要光伏市场。

安全港声明

新闻稿包含前瞻性声明,该等声明系根据美国1933年修正后的证券法第27A条以及1934年修订的证券交易法第21E条以及1995年美国私人证券诉讼改革法案的规定做出。该前瞻性声明可以通过如“将要”、“预计”、“预期”、“目标”、“旨在”、“计划”、“相信”、“预估”和其它类似的用语来识别。包括关于晶科能源的看法和预期的声明,均属于前瞻性声明。该声明涉及内在的风险和不确定性因素,因此实际结果可能与该等前瞻性声明内容有本质的不同。有关上述风险及其它风险的详细资料载于晶科能源向美国证券交易会公开报备的文件中,包括于2013年4月30日向美国证券交易委员会提交并在2013年5月23日修改的截止至2012年12月31日财政年度的20-F表格。除适用法律要求之外,此新闻稿提供的任何资料截至此新闻稿发布日期有效,晶科能源不承担更新此等资料的任何义务。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅