您当前的位置:光伏 > 正文

世行为印度25MW薄膜光伏电站提供贷款

北极星太阳能光伏网  来源:Energy Trend    2012/8/21 10:04:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据国外媒体报导,世界银行私募融资机构The International Finance Corp.可能向Green Infra Ltd.提供5000万美元贷款,用于在印度建造两座薄膜太阳能光伏电站。

两座电站可能是位于印度拉贾斯坦邦的容量分别为20MW项目和5MW的项目。

据官网提案公布,这两座项目将采用薄膜光伏组件,但并未透露设备供货商的名字。但是对于薄膜太阳能组件而言,First Solar无疑是世界上屈指可数的巨头,因此这两座项目采取该公司组件的可能性较大。

总部位于印度新德里的Green Infra创立于2008年,由私募投资机构Infrastructure Development Finance Co.,创建。该公司是印度最大的光伏电站贷款公司之一。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅