您当前的位置:光伏 > 正文

禾望电气500kW光伏逆变器通过金太阳认证

北极星太阳能光伏网  来源:环球光伏网    2012/6/12 13:34:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在太阳能并网发电领域,禾望电气提供50 kW-1260 kW等多种功率的逆变器机型,能够满足大容量中高压并网型光伏发电站系统及低压小型光伏发电站系统的要求。其中,禾望自主设计及研发的1260kW逆变站方案有利于系统效率提升,降低业主的整体成本,倍受行业瞩目。此外,禾望储能双向逆变器(50kW-750kW)也已经正式进入市场,接受市场检验。

禾望电气继光伏并网逆变器通过低电压穿越测试认证后,近日, 禾望500KW光伏并网逆变器产品也正式取得金太阳认证证书。

金太阳认证是国内可再生能源领域内最权威的认证品牌,由我国质量认证中心(CQC)与鉴衡认证中心(CGC)共同发证。其认证结果被政府、行业、市场广泛认可,亦被作为工程招标中的重要依据。此证书的获得表明禾望电气光伏产品完全符合我国太阳能光伏发电行业的要求,同时对提升禾望电气工程竞标竞争力和品牌影响力起着积极作用。

作为国内新能源领域领先的电力电子企业,禾望电气拥有完全自主知识产权,集新能源电控系统研发、制造、营销及服务于一体,主要产品系列涵盖国内风电变流器和光伏逆变器的主流机型。公司始终坚持以人才引领技术创新,为客户创造更多超额价值。其过硬的产品技术和快速响应的服务更赢得行业良好口碑。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅