您当前的位置:光伏 > 正文

光伏龙头尚德再现高管辞职 离职风波是否另有隐情?

北极星太阳能光伏网  来源:solarF阳光网    2011/12/29 14:40:52  我要投稿  
关键词: 光伏 尚德 离职

北极星太阳能光伏网讯:美国证券交易委员会备案的一份表格显示,光伏龙头企业无锡尚德电力控股有限公司首席运营官DavidHogg将于2012年1月21日辞职。

截止写稿日期,光伏龙头企业尚德电力还未对DavidHogg辞职一事发布一份较为完整的声明,只是说明Hogg的离职完全由于个人原因。目前他的岗位职责已经分配给其他管理人员。

除首席运营官外,DavidHogg在尚德电力还担任产品管理副总裁,这两个职位的工作已经分配给该公司其他高管。

Hogg于2009年10月加入尚德电力并担任欧洲区负责人,自2010年以来开始担任首席运营官一职。在加入尚德电力以前,DavidHogg是德国泰尔汉姆CSGSolarAG首席执行官兼董事会创始成员,该公司早已被中国的光伏巨头尚德电力收购。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅