您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

晶澳太阳能成德国自行车联盟全球首席赞助商

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2011/12/15 8:56:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:晶澳太阳能控股有限公司于2011年12月9日在其上海总部与德国自行车联盟(BDR)签署赞助协议,正式成为德国自行车联盟全球首席赞助商,为期三年。双方赞助协议包括:作为德国自行车联盟首席赞助商,晶澳太阳能将获得在德国境内举行的自行车赛事及德国自行车联盟参加的国际赛事中品牌推广的机会;晶澳太阳能的标识将会出现在德国国家队队服的显著位置;晶澳太阳能将会组织德国与中国青年自行车运动员交流等内容。

德国是世界自行车运动最发达最普及的国家之一,德国自行车联盟也频繁参加国际自行车大赛,其中包括世界杯、世界锦标赛和奥运会等。前德国国防部长、自行车联盟现任主席RUDOLFScharPING先生表示:“在与晶澳太阳能的沟通过程中,我们深切感受到了他们的合作诚意。自行车是一种绿色、零碳排放的交通工具,自行车运动更是一种健康的生活方式。我们很荣幸能够与晶澳联手在欧洲乃至全球推广这项低碳运动。”

晶澳太阳能希望通过此次携手德国自行车联盟,不仅可以加强品牌全球知名度,而且体现了晶澳对于推广低碳、健康生活方式的决心。晶澳还将为德国自行车联盟参加2012年伦敦奥运会提供全面支持,晶澳将借助奥运会舞台向世界展示其高质、创新、可持续发展的品牌形象。

晶澳太阳能首席执行官方朋博士表示:“我们很高兴能够与德国自行车联盟合作,这是晶澳第一次在全球范围内进行大规模的赞助活动。我们选择投资自行车运动,主要是从两个角度考虑,第一是低碳运动。自行车运动是零碳排放运动,这符合晶澳一直倡导的低碳生活理念;第二是体育竞技。自行车比赛强调的是耐力和技巧,晶澳在发展过程中始终保持竞技状态,通过不断地产品创新确保在自身行业的技术领先地位。此次合作不仅可以使晶澳品牌形象在专业领域更加深入人心,也将大大拉近晶澳太阳能与普通消费者的距离,促进绿色能源在欧洲乃至全球的推广与发展。”

在诸多光伏企业赞助足球赛事时,晶澳太阳能选择自行车运动或许可以独辟蹊径,此次合作是德国自行车联盟首次与中国企业建立长期的赞助合作关系,晶澳太阳能也成为第一家赞助自行车运动的中国光伏品牌。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅