您当前的位置:光伏 > 正文

瑞福索:靠技术和价格优势进入中国光伏逆变器市场

北极星太阳能光伏网  来源:Solarzoom    2011/12/9 12:57:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月7日,第一届Intersolar北京展会在国家会议中心开幕。记者在会展现场第一时间采访到德国著名的光伏逆变器生产企业REFUsol(瑞福索)中国区销售总经理姚尚女士。总部位于斯图加特附近梅青根市REFUsol/GmbH(瑞福索)作为电源电子元件方面的专家,在德国生产一流质量光伏逆变器的历史已有46年。1997年开发出第一款换流光伏逆变器,目前涵盖功率输出范围从4千瓦到1.3兆瓦的组串式光伏逆变器和集中型光伏逆变器,产品连续三年于Photon逆变器评测中名列前茅。2011年瑞福索销售情况良好,自有品牌销售收入超过2亿欧元。展望未来,瑞福索对中国市场充满信心。

姚尚女士(右一)接受记者采访

问:姚女士,您好!欢迎您来到北京,请您介绍一下公司的发展历程吧!

姚尚:您好!REFULsol成立于1965年,总部位于德国梅青根市,在斯图加特的旁边,最早是生产变频器的,在欧洲的变频器市场我们占有很大份额。1997年我们凭借公司强大的技术实力开发出第一款换流光伏逆变器,正式进军光伏行业。无论是自有品牌还是贴牌品牌,我们REFUsol的产品都在Photon评测中名列榜首。2012年我们正式进军中国光伏逆变器市场,位于上海的新工厂将生产我们的全系列产品,同时位于上海的分公司也将于2012年初正式成立。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅