北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏企业正文

兴邦金租与创维光伏达成战略合作,共筑三农服务与乡村振兴梦

2024-01-12 15:17来源:创维光伏关键词:创维光伏户用光伏乡村振兴收藏点赞

投稿

我要投稿

深圳创维光伏科技有限公司(以下简称“创维光伏”)与前海兴邦金融租赁有限责任公司(以下简称“兴邦金租”)正式签署2024年战略合作协议,共同致力于光伏项目的开发与推进,为乡村振兴和千家万户带来清洁能源的福音,更是两家企业积极履行社会责任、推动绿色发展的具体行动。

4.jpg

兴邦金租副总裁刘明宇、合规总监张兆刚、评审二部负责人庄大勇、科技部负责人方达发、业务三部总经理助理石斌等领导莅临创维集团总部,在创维光伏董事长范瑞武,副总经理兼金融客户部总监曲婉菲,副总经理兼财务总监程相帅,副总经理兼技术总监肖振等领导接待下,完成本次签约仪式。

在全球气候变化的背景下,清洁能源的发展已成为各国共同关注的焦点。光伏发电作为一种清洁、可再生的能源,具有巨大的发展潜力。

兴邦金租作为一家具有雄厚实力的金融租赁企业,控股股东为深圳农村商业银行,为了更好地服务“三农”、推动农村经济发展和实现乡村振兴战略目标,发挥自身优势,加强与创维光伏合作与交流,为清洁能源项目的推广和应用提供了坚实的金融保障,更好地履行社会责任、实现商业价值和社会价值的共赢。

创维光伏作为光伏行业的领军企业,拥有先进的技术和丰富的经验,不断进行技术创新和产品升级,为客户提供更加优质的光伏产品和解决方案,为清洁能源事业的发展做出了积极贡献。同时,在国家政策的扶持下,为创维光伏提供了有力的支持和保障,使其能够更好地服务于乡村振兴和清洁能源发展的事业。

通过此次战略合作,创维光伏与兴邦金租将共同推进光伏项目在广大乡村地区的普及和应用。这一合作将为乡村经济的发展注入新的活力,助力乡村振兴。此外,双方还将加强在技术研发、市场开拓等方面的合作,共同推动光伏产业的发展进步。

在国家大力实施乡村振兴战略的背景下,这一合作具有重要的现实意义和社会价值。这一合作将为农村地区提供更多的清洁能源,促进农村经济的发展和农民生活水平的提高。同时,通过推广光伏电站项目,减少碳排放量,助力实现国家“双碳”目标。让我们共同期待这一战略合作带来的美好成果,为清洁能源和乡村振兴事业的发展贡献力量!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

创维光伏查看更多>户用光伏查看更多>乡村振兴查看更多>