搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架招标正文

国能青海公司2023年光伏项目59625吨支架框架采购招标

2022-11-24 10:44来源:北极星太阳能光伏网关键词:国家能源集团光伏招标光伏支架收藏点赞

投稿

我要投稿

11月22日,国家能源集团青海公司光伏项目2023年支架框架采购公开招标项目招标公告发布,本项目为国家能源集团青海电力有限公司2023年支架框架采购项目,涵盖国家能源集团青海电力有限公司及所属企业的光伏项目支架,主要实施地点为青海省海南州、海西州、海北州等,具体施工地点以实际项目地点为准。本次预估采购总数量为59625吨。

本项目划分为三个标段(包)。本次预估采购支架59625吨、配套备品备件及专用工器具的供应、工厂试验、包装、保险、运输到目的地、交货、培训、安装指导、功能实现,配合完成项目方案优化、现场调试和试验、参加试运行、竣工验收,负责质量保修工作等。

具体标段划分如下:

企业微信截图_20221124104347.png

重要提示:投标人购买标书、缴纳投标保证金、递交投标文件时,需注意标段名称、标段编号必须与上表保持一致。

注:1、支架材质均为热镀锌。型式一为组件最低点离地高度1.5m支架型式,型式二为组件最低点离地高低0.6m支架型式,型式三为固定可调支架,型式四为水平单轴。

2、项目中标后,各标段(包)中标人分别与国家能源集团青海电力有限公司签订框架合同,合同有效期截至2023年12月31日。当合同执行数量达到预估数量后,招标人有权提前终止合同。框架合同签订后,国家能源集团青海电力有限公司所属企业根据实际项目需求,分别签订执行订单。同一标段内不同型号支架的数量可相互补充。

3、各标段的数量为预估数量,仅用于招标时预估使用,最终数量以实际签订的执行订单为准。

4、投标人只能对整体标段(包)项目进行投标,不可以选择标段(包)中部分范围进行投标。

5、本次光伏支架(固定、可调、跟踪)招标文件不作为最终杆件加工使用,仅作支架招标使用,最终以实际总图布置、支架试安装情况、支架设计图为准。

2.1.3交货时间:具体送货时间根据执行订单进行送货;交货周期:自合同签订之日起至2023年12月31日。

2.1.4交货地点:具体送货地点根据执行订单,进行配送。

2.2其他:/

投标人资格要求

1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年11月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有已供货完成的100MW及以上光伏电站的光伏支架(固定/可调/跟踪均可)合同业绩2份,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明或使用证明或回访记录或其他能证明合同标的物已完成供货的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

2本项目不接受联合体投标。

3本项目不接受代理商投标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家能源集团查看更多>光伏招标查看更多>光伏支架查看更多>