搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料其他人物正文

欧晶科技宣布总经理变更

2022-11-11 14:12来源:北极星太阳能光伏网关键词:欧晶科技安旭涛光伏人事收藏点赞

投稿

我要投稿

11月9日,欧晶科技发布公告称,董事会于近日收到张良先生的辞职报告,张良先生因工作调整申请辞去公司总经理职务,张良先生的总经理职务原定任期为2022年5月21日至公司第三届董事会任期届满之日止。辞去上述职务后,张良先生将继续担任公司董事长及董事会专门委员会的相关职务。

公司于 2022 年 11 月 9 日召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,同意聘任安旭涛先生为公司总经理。

安旭涛先生的简历

安旭涛先生,1974 年 1 月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

1997 年 7 月至 2005 年 7 月,任内蒙古农业大学经济管理学院教师;

2005 年 8 月至 2012 年 11 月,任浙江省宁波职业技术学院教师;

2012 年 12 月至 2022 年 9月,任蒙草生态环境(集团)股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书;

2019年 11 月至 2022 年 11 月,任内蒙古欧晶科技股份有限公司独立董事。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

欧晶科技查看更多>安旭涛查看更多>光伏人事查看更多>