搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

禾望电气:拟2.14亿元收购星晨实业100%股权 扩大产能规模

2022-09-21 16:09来源:北极星太阳能光伏网关键词:禾望电气星晨实业光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月21日,禾望电气发布公告称,公司拟以2.14亿元的价格收购星晨发展持有星晨实业的100%股权。

禾望电气表示,公司当前在深圳松岗、东莞租赁了生产场地,存在租金上升以及到期不能续租的租赁风险。同时当前场地已不能完全满足公司未来的使用需求,本次收购星晨实业100%股权主要是基于公司生产需要。

此收购,将有效扩大本公司产能规模,优化业务布局,拓展区域市场,进而发挥规模效应和协同效应,符合本公司发展战略。本次收购不会导致本公司主营业务、经营范围发生变化。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

禾望电气查看更多>星晨实业查看更多>光伏企业查看更多>
    最新热点企业风采