搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

为满足逆变器等产品规模扩张!禾迈股份拟4.6亿元竞拍在建工业厂房

2022-09-21 10:44来源:北极星太阳能光伏网关键词:禾迈股份光伏逆变器光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月21日,禾迈股份发布公告称,公司全资子公司浙江恒明电子有限公司(以下简称“恒明电子”)拟使用不超过46,000万元(其中超募资金不超过38,400万元,自有资金不超过7,600万元)竞拍在建工业厂房,用于扩大逆变器、监控设备、关断器等产品的生产产能,以满足公司业务规模扩张的需求。

本次竞拍为杭州市拱墅区人民法院开展的“杭州市拱墅区规划杨店桥路与规划康中路交叉口西南角、西北角工业用途在建工程房地产”项目公开拍卖活动。

根据公司的发展规划及实际生产经营需要,公司拟使用不超过46,000万元(其中超募资金不超过38,400万元,自有资金不超过7,600万元)竞拍位于杭州市拱墅区规划杨店桥路与规划康中路交叉口西南角、西北角在建工业厂房,相关费用包括保证金、竞拍价、相关税费及手续费等。公司本次竞拍的在建工业厂房土地使用面积合计约36,586平方米、建筑工程面积合计约109,652平方米,土地性质为工业用地,使用年限至2064年4月16日,房屋规划用途为工业厂房,房屋类型为在建工程。(最终该在建工业厂房的具体位置、土地面积、建筑面积及竞拍价格等以产权证明文件和竞价结果确认书为准。)


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

禾迈股份查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采