搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料光伏玻璃企业正文

福耀玻璃:美国子公司光伏组件背板玻璃年产销量约6-7万吨

2022-09-21 12:24来源:北极星太阳能光伏网关键词:福耀玻璃光伏玻璃光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,有投资者在互动平台向福耀玻璃提问,在曹德旺董事长的带领下,贵司涉足光伏用玻璃,目前已经建成多少产能?请问在建产能中是否有TCO玻璃的产能?

福耀玻璃回复称,公司位于美国的全资子公司福耀玻璃伊利诺伊有限公司有生产光伏组件背板玻璃,年产销量约6至7万吨,目前该子公司已在筹建第二期背板玻璃生产线,预计产能约7万吨。

此外,2022年8月30日,经公司董事局审议通过,公司之全资子公司福耀玻璃美国有限公司亦将对福耀玻璃伊利诺伊有限公司增加投资35,000万美元,用于投资建设一窑两线(浮法玻璃生产线)、4条太阳能背板玻璃深加工生产线、厂房及配套基础设施项目。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

福耀玻璃查看更多>光伏玻璃查看更多>光伏企业查看更多>