搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程政策正文

更新!河北再取消350MW光伏项目指标

2022-09-19 10:48来源:清洁能源汇关键词:光伏项目开发风光项目调整河北光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日,河北省发展和改革委员会印发《关于公布风电、光伏发电项目调整意见的通知》。

文件指出:为进一步加强风电光伏发电项目管理,经企业申请、各市组织上报,我委对受用地政策调整、疫情等因素影响无法继续实施或按期并网的项目调整申请进行了审核、公示,现将全省风电、光伏发电项目调整意见予以公布。经确认,此次拟取消37个风光项目、调整127个风光项目,其中取消光伏项目4.1GW,取消风电项目0.32GW!

值得注意的是,9月8日,河北省发展和改革委员会网站就曾公布《河北省风电、光伏发电项目拟调整情况公示》,经确认拟取消34个风光项目、调整128个风光项目,与此次河北省发布的取消、调整项目有所出入,体现在:新取消3个光伏项目,共计350MW,均为农光互补项目、127个风光项目拟调整!原文如下:


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目开发查看更多>风光项目调整查看更多>河北光伏市场查看更多>