搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程国际正文

德国联邦州:拨款1000万欧元支持阳台光伏发电

2022-09-01 09:23来源:北极星太阳能光伏网翻译整理关键词:光伏发电太阳能发电德国光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,德国联邦梅克伦堡-西波美拉尼亚政府已拨款1000万欧元(折合993万美元),用于支持在阳台、露台和外墙部署安装功率高达600W的太阳能模块。

根据该计划,每个家庭都有权获得高达500欧元(折合496美元)的回扣。

政府在一份声明中表示,政府支持功率高达600W的小型系统安装,并不需要批准,只需要在能源供应商处注册即可。当电价上涨时,这可以快速节省开支。

据北莱茵-威斯特法伦州消费者协会(VZ NRW)估计,在该州,一个阳台太阳能模块,初始投资为350-500欧元,每年可提供54欧元的现值电力,大约六至九年可以回收成本,前提是电力完全由用户使用。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏发电查看更多>太阳能发电查看更多>德国光伏市场查看更多>