搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

喜讯丨大恒能源荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号

2022-08-11 18:53来源:大恒能源关键词:大恒能源光伏组件光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,安徽省经济和信息化厅公布《关于安徽省第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人“复核通过企业名单的公示》,安徽大恒能源科技有限公司,凭借在光伏新能源领域的综合实力和优异的自主创新能力,被认定为国家级专精特新“小巨人”企业。

国家级专精特新“小巨人”企业是“专业化、精细化、特色化、创新化”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

大恒能源自成立以来,一直专注于光伏组件、一体化光伏系统、光储系统的研发与制造,坚持以产品技术创新,驱动企业高速发展,不断打造差异化竞争优势,持续开发出行业领先的创新型高发电量组件与一体化户用光伏系统,聚焦行业核心赛道,积极参与国际竞争,坚持走专业化、精细化、特色化、创新化的发展路线,致力于成为光伏细分领域的标杆企业。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阅读下一篇
大恒能源查看更多>光伏组件查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采