搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架招标正文

华润电力防城港上思600MW农光互补项目光伏支架(第一批100MW)设备中标结果公告

2022-08-11 09:30来源:北极星太阳能光伏网关键词:华润电力光伏支架光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

8月11日,华润电力发布防城港上思600MW农光互补光伏发电项目光伏组件支架(第一批100MW)设备中标结果公告,中标人为江苏国华管塔制造有限公司,中标价格26322331.13元。

根据招标文件,此项目招标内容和范围包括:华润电力防城港上思600MW农光互补光伏发电项目(第一批100MW)光伏组件及逆变器支架材料采购、加工、制作、运输、现场指导安装、配合交接验收和售后服务等,包括备品备件、专用工器具。预估重量3400吨。(招标文件第五卷《技术规范》)。

交货期/工期:第一批2022年8月25日供货30%;

第二批2022年9月15日供货40%;

第三批2022年9月30日供货剩余支架。

具体交货数量及日期以甲方提前30天书面通知为准。

投标人资格能力要求: 1.资质要求:资质要求:投标人必须具有独立订立合同的法人资格并依法取得企业营业执照;2.业绩要求:自2019年7月1日至投标截止日投标人必须有2个单项为30MWp及以上的光伏支架,或不少于100套塔筒,或不少于2个电压等级35kV及以上塔材的合同业绩,(含合同首页、供货范围页、供货期页、合同双方的签字盖章页等合同关键页扫描件)。3.代理商投标:不允许4.安全要求:无;5.联合体投标人:不允许;6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单;7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。8.其他要求:不接受贴牌代工行为的投标 。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华润电力查看更多>光伏支架查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采