搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架招标正文

华润宜良新发“药光互补”项目平单轴支架采购中标候选人公示

2022-08-10 15:47来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏招标光伏支架华润电力收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,华润宜良新发“药光互补”光伏发项目平单轴跟踪光伏组件支架采购中标候选人公示,第一中标候选人为苏州聚晟太阳能科技股份有限公司,投标价格1800000.00元;第二中标候选人为江苏国华管塔制造有限公司,投标价格1804830.72元。

根据招标公告,本次招标包括(但不限于)平单轴跟踪系统的设计、选型、制造、单元方阵的组件与支架的配置方案设计,相关图纸资料、试验(包括工厂试验和现场试验)、检验、包装、运输、交货、现场开箱检查、指导现场安装和调试、配合系统验收以及对运行操作和维护人员的培训等(详见技术规范),2022年09月10日前到货。


相关新闻:

华润宜良新发“药光互补”项目组串式光伏逆变器采购中标候选人公示(扫码查看)

电力小程序码.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏招标查看更多>光伏支架查看更多>华润电力查看更多>
最新热点企业风采