搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

陕西省废止18个存量风光项目:因涉及生态红线、未按时开工、未核准等

2022-08-09 09:49来源:宝鸡市发改委关键词:光伏用地光伏项目可再生能源项目收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,陕西宝鸡市、榆林市府谷县、汉中市洋县相继公示了对“十三五”存量可再生能源项目的梳理排查情况,公告显示三地合计废止18个风光项目,这些项目被废止的原因主要包括项目核准文件已到期、涉及生态红线、备案后未在有效期内开工建设、未在规定时间内核准以及政策性叫停等。

具体来看:

8月1日,汉中市洋县公布了废止溢水镇波溪村、药树坝村、后坝河村、窑坪村、垭河村,槐树关镇月蔡村,金水镇站房村、牛角坝村,磨子桥镇二龙村、沙溪村10个村,0.75万千瓦的分布式光伏电站。

8月5日,宝鸡市发改委公布十三五存量项目表。其中废止7个风电、光伏项目,共计17万千瓦;3个继续建设的可再生能源项目共19万千瓦。

同日,榆林市府谷县也拟废止的风电、光伏发电项目统计表。其中废止10风光项目,规模45.95万千瓦;继续建设的可再生能源项目2个,共7万千瓦。

原文如下:


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏用地查看更多>光伏项目查看更多>可再生能源项目查看更多>