搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

跨界!充电器大户奥海科技进军光伏

2022-08-04 16:37来源:北极星太阳能光伏网关键词:奥海科技光伏跨界光伏发电收藏点赞

投稿

我要投稿

8月4日,奥海科技发布公告称,经公司总经理办公会议审议通过,公司以自有资金出资设立全资子公司。目前公司已完成全资子公司的注册登记,并取得由中国(上海)自由贸易试验区市场监督管理局颁发的《营业执照》。企业成立于8月3日,注册资本为人民币3000万元整。

经营范围:一般项目:太阳能发电技术服务;储能技术服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发;电力电子元器本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。件销售;电子元器件批发;电子元器件零售;先进电力电子装置销售;光伏设备及元器件销售;智能输配电及控制设备销售;货物进出口;技术进出口。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

本次对外设立子公司符合公司发展战略和业务发展的需要,有助于推进公司在光伏逆变器、储能产品等方面的业务布局和资源投入,完善公司光储充一体化和集中供给系统服务能力,进一步提升公司核心竞争力,增强公司的持续盈利能力。

奥海科技(股票代码:002993)创立于2004年,拥有深圳、东莞、上海、武汉四大研发中心,东莞、江西、武汉、印度、印尼五大智造基地,业务覆盖电机控制、电池管理、整车控制、汽车电源、大功率充电、PD充电、无线充电、PD储能电源、抵抗共模干扰、板式变压器等技术。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

奥海科技查看更多>光伏跨界查看更多>光伏发电查看更多>