搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程人物正文

京东物流前CEO将加盟协鑫!

2022-08-01 09:08来源:北极星太阳能光伏网关键词:京东物流协鑫光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

7月29日消息,据《晚点 LatePost》报道,京东物流前CEO王振辉即将加盟能源高科技企业协鑫集团,负责移动能源业务,直接向集团董事长朱共山汇报。

公开资料显示,王振辉于2010年4月加入京东,历任华北区域分公司总经理、仓储部负责人、 京东智能总裁、运营体系负责人等多个职位。2017年4月,京东物流集团成立,王振辉任京东物流CEO。2020年12月,京东集团发布公告,王振辉因个人原因辞去京东物流首席执行官一职。

协鑫集团以新能源硅材料产业链、新能源装备制造为主营业务。旗下拥有保利协鑫、协鑫集成、协鑫新能源、协鑫能科多家A股、H股上市公司。

此前,协鑫集团董事长曾表示,协鑫在积极搭建移动能源产业生态圈。朱共山透露,协鑫集团的合作伙伴不仅有像徐工、三一、吉利、一汽等重型卡车和商用车企业,还有京东物流、地上铁、梦驼铃、快成物流等物流行业龙头。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

京东物流查看更多>协鑫查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采