搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

灵活应变 游刃有余!正泰电源全新户用逆变器震撼上市!

2022-07-12 18:07来源:正泰电源关键词:正泰电源户用逆变器光伏逆变器收藏点赞

投稿

我要投稿

如何让居民用电更自由?

正泰电源10-60kW户用逆变器告诉你:

灵活适应各种场景,使家庭用电无忧也无惧!

一睹为快

1.jpg

正泰电源10-60kW户用逆变器面对各种多变的应用场景,都能游刃有余,灵活应对。友好的电网兼容性,适应于各种电网条件;强大的组件适应能力,可适配210、182及以下各种规格组件,满足不同用户的使用需求。此外,防护等级高达IP65,无惧风霜雨雪,即便面对严苛复杂的应用环境,仍能良好运行。

无惧任何严酷环境

2.jpg

面对复杂多样的安装环境,逆变器如何应对呢?当逆变器安装在室外,经受风吹、日晒、雨打、温差变化等各种严酷环境考验在所难免。而逆变器的电容板、功率器件、电路板都需要精心呵护才能保证长寿命,这就要求户外逆变器必须达到高等级防护。

正泰电源10-60kW户用逆变器外部采用全铝材机壳,在保证机器轻薄、安装便捷的同时,增强机器的防尘抗腐蚀能力。无外部风扇设计,杜绝了外部雨水冲刷、沙尘堵塞等客观因素影响,防护等级高达IP65,无惧风霜雨雪、盐雾侵蚀。即便面对严苛复杂的应用环境,仍能保证高效、安全的良好运行。

电网适应性强

户用系统在接入电网时会出现电压不稳定,一方面是因为家庭用电设备的增加,给电力网络带来考验;另一方面由于各种不同属性负荷的汇集,易出现谐波、射频干扰等对电网造成影响。这就对户用光伏核心设备逆变器的电网适应性及可靠性提出了较高的要求。

正泰电源10-60kW户用逆变器具备良好的电网兼容性,宽电压工作范围适应于各种电网条件。当面临电网波动较大、电压忽低忽高的情况时,逆变器友好的适应性,保证正常运行不脱网,不因电网原因而停止工作;同时也能防止电网波动扩大,确保电力网络的安全性。

灵活适配各种规格组件

10-60kW户用逆变器具有强大的组件适应能力,高超配比,可适配210、182及以下各种规格组件。MPPT电流最大可达15A,完美兼容600W+高功率组件,满足不同用户使用需求。MPPT转换率突破99.5%,发电效率最大效率可达98.5%,大幅提升发电效率、降低损耗。以40kW逆变器为例,针对不同组件有相应的适配方案:针对166/182组件,每路MPPT可接入2路输入;针对210组件,采用二合一应用,每路MPPT只接1路输入。

户用逆变器的终端客户是家庭与个人,正泰电源户用逆变器在坚持产品技术的更新迭代以及科技的不断突破,同时也让居民的生活拥有科技之美。

5.jpg

正泰电源依托并传承集团38年专业的电源及电力研发制造经验,是正泰集团光伏发电产业链中的重要一员。公司致力于为新能源及电力行业提供性能优异的光伏逆变与储能变流等设备,产品陆续通过新能标、UL、EN、IEC及KS等多项国际权威的认证测试,拥有近百项多项核心和专利技术。从2015起至今,产品在北美商用三相逆变器市场拥有超高占有率。其光伏安装量超过20GW,储能安装量超过100MWh,项目遍布中国、美国、韩国、日本、德国、加拿大等全球25个国家。

扫码了解:《正泰电源全新户用逆变器安全安静篇》

正泰电源全新户用逆变器震撼上市!.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正泰电源查看更多>户用逆变器查看更多>光伏逆变器查看更多>