搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他国际正文

印度Websol Energy:拟建1.8GW光伏电池组件制造厂

2022-07-05 09:23来源:北极星太阳能光伏网关键词:Websol Energy光伏组件印度光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

总部位于印度加尔各答的太阳能电池和组件制造商Websol Energy System已批准发行23,80,000股,每股10卢比(约0.126美元)的股票,发行价为105卢比(约1.329美元)。这些股票将按照印度证券交易委员会(SEB)的规定发行给发起人Websol Green Projects和战略/金融投资者India Max Investment Fund。

Websol Energy董事会还批准了一项建立太阳能电池和组件制造厂的提议,该厂的产能高达1.8吉瓦。

WNebsol在一份BSE文件中表示,新工厂生产的电池和模块的产能将采用PERC和TOPCON技术。如果需要,该公司将废弃现有的制造设施以建立新的生产工厂。该公司表示,它正在与发电企业进行谈判,以长期供应太阳能电池和组件。

据悉,Websol在90年代中期开始生产1兆瓦的太阳能电池,并通过250兆瓦的太阳能电池和250兆瓦的组件扩大了其制造组合。该公司表示,它正在努力在2021-2022财年生产75兆瓦的太阳能电池和135兆瓦的组件。

Websol表示,去年9月,印度新能源和可再生能源部(MNRE)批准了该公司组件制造商批准名单(ALMM)。目前,印度政府一直在推动太阳能电池和组件的国内制造,4月,电力部还发出了建立电力和可再生能源设备制造区的意向书。

(本文编译自MERCOM,转载请注明来源)

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Websol Energy查看更多>光伏组件查看更多>印度光伏市场查看更多>