搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程人物正文

大唐新能源:选举刘光明为董事长

2022-07-01 09:16来源:北极星太阳能光伏网关键词:大唐新能源刘光明光伏人事收藏点赞

投稿

我要投稿

6月30日,大唐新能源公布公告称,刘朝安因担任独立非执行董事超过9年,已退任公司独立非执行董事及其于董事会辖下委员会的职务,自2022年6月30日起生效。

此外,委任刘光明为第四届董事会执行董事,委任刘建龙、王琪瑛、于凤武、叶河云及匡乐林为第四届董事会非执行董事,委任卢敏霖、余顺坤及秦海岩为第四届董事会独立非执行董事,自2022年6月30日起生效。

刘全成因工作调整,已退任公司非职工代表监事,自2022年6月30日起生效。委任柳立明及丁宇为第四届监事会非职工代表监事,自2022年6月30日起生效。

董事会进一步宣布,紧接于股东周年大会后举行的第四届董事会第一次会议,董事会选举刘光明为第四届董事会董事长,自2022年6月30日起生效。

紧接于股东周年大会后举行的第四届监事会第一次会议,监事会选举柳立明为第四届监事会主席,自2022年6月30日起生效。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐新能源查看更多>刘光明查看更多>光伏人事查看更多>