搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池企业正文

晶澳科技10GW高效电池项目签约落户扬州经开区

2022-07-01 09:06来源:北极星太阳能光伏网关键词:晶澳科技高效电池光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

6月30日,晶澳科技与扬州经济开发区在晶澳北京总部签订10GW高效电池项目投资协议,扬州市委副书记、市长王进健,晶澳科技董事长靳保芳等有关领导出席签约仪式并见签。

根据协议,晶澳科技将在扬州经开区投资26.2亿元,新建10GW高效电池项目。项目投产后,将进一步扩大晶澳高效电池产能,提升晶澳一体化产业链各环节匹配度,更好地满足全球市场对高效光伏产品的需求。

据了解,5月18日,晶澳科技发布百亿级一体化产能投建公告。根据公告,晶澳科技拟投建项目包括曲靖10GW高效电池、5GW组件项目及合肥11GW高功率组件改扩建项目,预计投资额达102.9亿元,占最近一期经审计净资产的62.38%。

除了电池组件外,晶澳光伏辅材研发生产基地项目日前也落户浙江义乌,项目总用地100亩,投资7亿元,主要建设光伏辅材研发生产基地,计划于2022年12月投产,2023年7月达产。项目全面达产时,预计实现年销售收入约30亿元,年税收约7500万元。该项目拟选址地块已于4月28日挂牌,预计5月底摘牌,6月底开工建设。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶澳科技查看更多>高效电池查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采