搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

1.92元/W!中国电建湖北工程公司中标兵团第五师双河市90团100MW光伏发电项目EPC总承包

2022-06-30 11:44来源:北极星太阳能光伏网关键词:中国电建光伏项目EPC光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网获悉,6月28日,新疆兵团第五师双河市90团10万千瓦光伏发电项目EPC总承包重新招标中标结果公示,中国电建集团湖北工程有限公司以19243.5659万元中标该项目,折合单价约1.92元/W。

招标文件显示,该项目总装机容量10万千瓦,配套建设15MW/33MWh电池储能系统及外送线路,场址位于双河市90团,西距离双河市约18公里,西距博乐市约40公里。站址区自然地面高程220~275m,坡度较缓,地表为戈壁荒漠,地形平坦,地势开阔。场地土地性质为国有未利用地,地表有植被。场址北侧紧临219国道,西距577国道约1.2公里,交通便利。本期新建10万千瓦光伏项目电站、配套无功补偿装置、配套电池储能系统及外送线路,计划通过35kV集电线路接入新建的110kV升压站,升压后通过110kV线路接至莫合泉110kV变(最终接入系统方案以接入系统批复为准)。

招标范围为该项目全部勘察设计(不包括110kV外送线路勘察设计);所有设备的采购(不含光伏组件和逆变器的采购)及保管、成品保护、运输(含二次倒运、不含光伏组件和逆变器的场外运输)、安装和调试;全部建筑工程施工;项目验收、培训、试运行并移交生产、缺陷责任期质量保修等内容。

该项目招标人为湖北能源集团双河市新能源发展有限公司。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国电建查看更多>光伏项目EPC查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采