搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程政策正文

江西电力调频辅助服务市场交易规则(征求意见稿)发布

2022-06-27 10:11来源:国家能源局华中监管局关键词:电力调频辅助服务新型电力系统江西光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

6月24日,华中能源监管局发布《江西电力调频辅助服务市场交易规则(征求意见稿)》公开征求意见的通知。

详情如下:

为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《国家能源局关于印发<电力并网运行管理规定>的通知》(国能发监管规〔2021〕60 号)、《国家能源局关于印发<电力辅助服务管理办法>的通知》(国能发监管规〔2021〕61号)等文件精神,进一步推进江西电力辅助服务市场建设,充分发挥市场机制在资源优化配置中的重要作用,华中能源监管局组织起草了《江西电力调频辅助服务市场交易规则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见,于2022年7月25日前发送至schzj@nea.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

国家能源局华中监管局

2022年6月24日

附件:江西电力调频辅助服务市场交易规则(征求意见稿) .pdf

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力调频辅助服务查看更多>新型电力系统查看更多>江西光伏市场查看更多>