搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

江苏公布超3GW市场化名单:华润、大唐、华能TOP3

2022-06-22 17:58来源:江苏省发改委关键词:市场化光伏项目光伏项目江苏光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

6月22日,江苏省发改委发布关于公布2022年第二批光伏发电市场化并网项目名单的通知,光伏项目总容量1.3814GW。

其中,大唐集团所获项目总容量最大,为501.87MW;华润电力所获项目总规模450MW,紧随其后;华能集团、爱康集团、阿特斯、华电集团所获规模分别为165.95MW、130MW、100MW、33.65MW。

此前,第一批市场化项目公布了18个,总容量1.62244GW光伏项目。华润、华能、三峡所获项目总规模位列前三,分别为320MW、282MW、270MW。至此,江苏省两批市场化并网项目累计规模已达3.00384GW。

第一、二批市场化项目业主详情如下:

640 (2).png

通知要求,各设区市发展改革委进一步提高思想认识,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,加大电力基础设施投资力度,督促指导项目单位办理相关手续,抓紧委托开展接入系统设计,在依法合规的前提下尽快开工建设。

2022年光伏发电市场化并网项目名单(第一批)

640 (3).jpg

2022年光伏发电市场化并网项目名单(第二批):

640 (3).png




投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

市场化光伏项目查看更多>光伏项目查看更多>江苏光伏市场查看更多>
最新热点企业风采