搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器招标正文

6GW!中国能建2022-2023年光伏逆变器集采招标

2022-06-15 17:37来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏逆变器中国能建光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

6月2日,中国能建发布2022-2023年光伏逆变器集中采购项目招标公告。

本项目招标人为中国能源建设股份有限公司,本次招标为2022年8月至2023年7月股份公司所属企业投资或承建项目所需光伏逆变器采购,预估总量为6000MW,其中集中式逆变器2000MW,组串式逆变器4000MW。

本次招标将按标段分别确定中国能建2022-2023年光伏逆变器中标供应商,股份公司与中标供应商签订框架协议,框架协议有效期一年。

据悉,项目所在地区北京市。除有特殊情况外,股份公司所属企业在框架协议有效期内采购光伏逆变器,将根据项目具体需求和此次招标结果,择优选择中标供应商并签订采购合同,不再另行单独招标。

招标公告显示,本招标项目划分为两个标段,(001)集中式逆变器;(002)组串式逆变器。潜在投标人可以对某一标段或全部标段进行投标,兼投兼中。

投标人资格要求

(一)生产商资格要求

1.在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册、具有独立法人资格的光伏逆变器制造企业,具有增值税一般纳税人资格。

2.具有良好的银行资信。

3.投标人近三年(2019年至今)光伏电站工程光伏逆变器累计国内销售业绩不少于1亿元人民币。

4.产品具有相关部门颁布的认证证书或同等资格证明文件。

5.具有有效期内的ISO9001质量、环境和职业健康体系认证证书。

6.本次招标不接受联合体投标。

7.投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。

8.未被列入中国能源建设股份有限公司集团级供应商黑名单或列入期满后已解禁。

代理商资格要求

1.在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册、具有独立法人资格的贸易企业,具有增值税一般纳税人资格。

2.具有良好的银行资信。

3.具有所代理的光伏逆变器生产商签发的本项目有效授权(唯一)。

4.所代理的光伏逆变器生产商应满足本次招标生产商资格要求。

5.本次招标不接受联合体投标。

6.投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。

7.未被列入中国能源建设股份有限公司集团级供应商黑名单或列入期满后已解禁。

*以上要求投标人必须同时满足,提供的所有资质文件必须真实有效,且与投标人主体一致,如需年检的,请确保提供的文件已年检合格。

*同一投标人在同一标段所投品牌唯一,否则做否决投标处理。

*生产商与其授权的代理商不能同时出现在同一标段,否则均做否决投标处理。

开标时间2022年6月28日10时00分

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏逆变器查看更多>中国能建查看更多>光伏招标查看更多>