搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

晟成光伏向苏州高新区慈善总会捐赠100万元

2022-06-07 17:12来源:苏州晟成光伏关键词:晟成光伏光伏企业光伏设备收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,“德善高新 慈善为民”——2022年苏州高新区(虎丘区)慈善总会暨星光盛典活动在苏州狮山国际会议中心举行。江苏省慈善总会会长蒋宏坤,苏州市慈善总会会长徐国强,苏州高新区党工委书记毛伟,高新区党工委副书记、虎丘区区长宋长宝出席会议,区党工委委员、组织部部长、统战部部长沈丹主持会议。

企业微信截图_20220607170947.png

苏州晟成光伏设备有限公司作为高新区慈善总会会员应邀参会,并当选荣誉副会长单位。苏州高新区党工委毛伟书记为晟成光伏授牌。

企业微信截图_20220607171008.png

高新区慈善总会是苏州高新区(虎丘区)民政局登记管理的慈善组织,主要任务为募集慈善资金和物资,开展助学、助医、助困、助老、助残、扶贫、赈灾等各种慈善救助及志愿活动,支持和推动教育、科学、文化、卫生、体育、环保等公益事业发展。成立四年以来,高新区慈善总会不断提高善款募集能力,慈善救助力度和广度显著提升。

企业微信截图_20220607171027.png

大会当天,高新区启动建立全市首个未成年人保护专项基金。该专项基金将用于特殊儿童、单亲家庭儿童、特困儿童等难、危、困未成年人群体的权益维护和教育助学帮扶等个案救助,以及开展全区未成年人公益服务项目。大会现场举行了举牌捐赠活动,晟成光伏副总经理林雄先生代表企业捐赠爱心善款100万元,用于关心和支持高新区慈善事业发展。

企业微信截图_20220607171046.png

自成立以来,晟成光伏始终坚持“以人为本”的企业理念,自身快速发展的同时不忘回馈社会,积极扛起企业社会责任,持续发力公益事业,以多种公益行动向社会传递关爱,诠释企业温度。未来,晟成光伏也将继续砥砺前行,以履行社会责任为己任,助力公益,勇于担当,让大爱精神得到彰显和传承。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晟成光伏查看更多>光伏企业查看更多>光伏设备查看更多>