搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

华为与SolarEdge签署全球专利许可协议

2022-05-20 15:14来源:华为智能光伏关键词:华为智能光伏光伏逆变器光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

[中国,深圳,2022年5月20日] 华为与SolarEdge Technologies Inc. (NASDAQ: SEDG)达成一份全球专利许可协议。该协议基于两家公司对对方创新能力的认可,允许其在协议期内使用自己的专利技术。该协议包含相互授予对方的专利交叉许可及其他权利安排,并促成双方和解专利诉讼。

专利许可协议的具体条款为双方保密信息。双方将结束在德国和中国的诉讼。

华为在智能光伏领域提供从户用、工商业、大型地面电站到电池储能系统和微网的全场景解决方案,其创新产品包括智能组串式逆变器、智能组串式储能、智能光伏组件控制器、智能光伏管理系统等,助力客户实现更高发电、更优LCOS,主动安全和电网支撑。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华为智能光伏查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏企业查看更多>