搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

展会回顾 | 晟成光伏精彩亮相Intersolar Europe

2022-05-16 16:05来源:苏州晟成光伏关键词:晟成光伏光伏设备光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

5月11-13日,Intersolar Europe 2022在德国慕尼黑国际博览中心隆重举办。作为全球领先的光伏设备企业,晟成光伏携最新光伏生产自动化整体解决方案精彩亮相展会,为欧洲光伏制造带去更多先进技术。

企业微信截图_20220516160202.png

Intersolar Europe是全球规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会之一。因疫情原因停摆两年后, Intersolar Europe于今年再度强势重启,汇集全球 1450余家参展商,三天展期共计接待超5万名专业观众。

企业微信截图_20220516160231.png

根据欧洲光伏产业协会数据, 2021年欧盟27个成员国整体新增光伏装机25.9GW,在近10年内再创新高。德国、西班牙、荷兰分别以5.3GW、3.8 GW、3.2GW的装机规模位列前三。截至2021年底,欧洲累计光伏装机达到164.9GW。在能源安全诉求下,欧盟将更大力度推进可再生能源部署。近期欧洲大型光伏开发商呼吁欧盟制定一个光伏供应链战略,希望到2030年,欧洲的本土光伏制造产能达到20GW,这将为光伏设备企业提供良好机遇。

深耕欧洲市场多年,晟成光伏已为德国、法国、瑞士、奥地利、芬兰、葡萄牙、克罗地亚、斯洛文尼亚等十余个欧洲国家提供光伏组件自动化生产线,并有多个项目洽谈推进中。依托晟成光伏目前的海内外知名度和良好客户口碑,此次展会,晟成展台人气十足,客户络绎不绝。众多欧洲本土光伏制造商莅临展台,与晟成团队进行深入交流,探讨光伏自动化技术发展趋势。三天展期,晟成团队为每一位前来咨询的客户答疑解惑,详细介绍了目前行业内最先进的高效光伏组件和高效光伏电池自动化整体解决方案。展会过后,晟成团队还将根据客户需求,为每位客户量身定制合理解决方案,帮助客户提高投资回报收益,为客户创造长期价值。

企业微信截图_20220516160313.png

Intersolar Europe 2022虽已落幕,但晟成光伏在欧洲前进的脚步却并未停歇。晟成光伏将持续深化欧洲战略布局,将业内领先的光伏生产自动化整体解决方案以及相关智能装备产品带向欧洲。未来晟成光伏还将继续以让光伏制造更轻松为己任,为推动全球可持续发展贡献智造力量。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晟成光伏查看更多>光伏设备查看更多>光伏企业查看更多>