搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

Intersolar 2022:阳光电源吹响今夏欧洲零碳号角

2022-05-16 10:58来源:阳光电源关键词:阳光电源光伏逆变器光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

地区局势紧张持续之际,饱受能源价格波动和供应危机困扰的欧洲发布了能源独立计划,大幅上调可再生能源占比。5月11日,全球太阳能盛会Intersolar Europe在德国慕尼黑隆重拉开序幕,吹响了今夏新能源发展的强劲号角,世界进入“欧洲零碳时间”。

作为Intersolar的常客,今年是阳光电源第15次参展。现场,阳光电源打造了近600平米的沉浸式体验展台,带来全新光、储、充全场景解决方案,分享深耕欧洲市场的最佳项目实践和技术创新趋势,助力欧洲能源转型,解锁零碳密码。

备受瞩目的阳光液冷储能新品PowerTitan隆重亮相,可进一步降低系统成本,实现多维安全,是实现光储深度融合、深化欧洲零碳布局的又一力作。同时,针对大型地面电站,开创行业新品类的“1+X”模块化逆变器以及引领300kW+组串新技术的SG350HX也在现场重点展示。此外,阳光电源首次在欧洲发布充电桩新品,推出光储充一体化方案,打通户用光储充的快车道,实现家庭24h清洁用电和能量自平衡。

作为欧洲能源转型的重要见证者和践行者,展会期间,阳光电源参加多场高峰论坛并发表主旨演讲:储能是未来能源世界的关键组成部分,阳光电源将电力电子、电化学与电网支撑技术“三电融合”,打造专业储能集成系统,提升新能源经济性和电网稳定性,助力全球新旧能源转型,共建可持续发展的新能源产业生态圈。

客户和伙伴的信任是阳光电源在欧洲持续发展的重要基石。展会现场,阳光电源签署了包括欧洲知名分销商PVO 600MW供货合约等在内的多个重量级战略合作协议。

企业微信截图_20220516105634.png

阳光电源欧洲大区总经理李锦东表示:欧洲是阳光电源的战略市场之一。经过15年的长期耕耘,公司已建立了完善的分支机构和服务网络,并成立了欧洲研发中心,在当地树立了良好的品牌形象,与客户和合作伙伴实现长期共赢,在各细分市场都处于领先地位。本次展会我们带来的创新产品和方案将进一步巩固阳光电源在欧洲高端市场的竞争力,实现社会、经济、环境价值的共赢,加速构建零碳未来。

企业微信截图_20220516105658.png

阳光电源欧洲团队

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阳光电源查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏储能查看更多>