搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

展会直击 | 正泰亮相Intersolar Europe 2022 释放光伏“无限可能”

2022-05-16 10:51来源:正泰新能源关键词:正泰新能源光伏逆变器光伏电站收藏点赞

投稿

我要投稿

由于欧洲大陆气候、能源安全和价格挑战等原因,欧盟太阳能战略地位持续上升,政策加码驱动欧盟光伏市场稳步增长。2021年欧盟太阳能新增装机26GW,同比增加37%,已进入高速增长期。截至2021年底,欧盟光伏累计装机165GW。根据SolarPowerEurope发布的《欧洲光伏市场展望2021-2025》,2030年欧盟光伏装机将达672GW,乐观情况将突破1000GW光伏总装机,欧盟光伏市场在政策强力驱动下展现了巨大市场潜力。

企业微信截图_20220516103152.png

Intersolar Europe 是全球规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会之一,汇聚了来自全球的光伏行业知名企业,现场展示的展品覆盖了光伏全产业链。5月11日~13日,Intersolar Europe 2022在德国慕尼黑国际展览中心火爆举行。正泰新能源携最新产品技术与解决方案耀动展会现场,分享扎根欧洲清洁能源市场快速发展的经验成果与未来趋势,吸引众多客商交流洽谈。

企业微信截图_20220516103223.png

此次Intersolar Europe 2022的正泰展位(A1.250),将一棵真树搬入展台,通过环境布置,打造别致绿色空间,给嘉宾及观众带来全身心沉浸式“绿意”体验。正泰通过使用可循环利用的天然环保材料和道具,减少展会现场各种污染物的产生,打造环保展区,倡导绿色会展。

深耕欧洲市场

“锦绣光伏”闪耀全球

正泰新能源通过项目投资、BOT、EPC、设备销售等方式稳步推进海外业务,自2009年开始布局海外光伏电站开发和建设。截至目前,正泰新能源在全球累计光伏装机容量达8吉瓦,足迹遍布欧洲、亚洲、美洲、非洲、大洋洲等多个国家。

正泰海外电站发展一直遵循因地制宜的原则,与自然环境、人文景观高度融合,同时深刻理解当地政策,尊重当地风俗人情,充分体现正泰“锦绣光伏”理念,展现可再生能源的魅力和活力。在欧洲,根据当地特点,开发了多个地标性的光伏电站项目,包括荷兰、西班牙、意大利、保加利亚、罗马尼亚、波兰等国家。

企业微信截图_20220516103715.png

▲荷兰 Midden Groningen 103MW地面电站

2019年成功并网的Midden Groningen 103MW 光伏电站,从前期开发,到设计、采购、施工建设、并网及后期的运行维护,均由正泰新能源自主完成,117公顷土地上安装了约31.5万块正泰自主研发生产的太阳能电池组件,可为至少3.2万户家庭提供绿色电力。

企业微信截图_20220516103854.png

今年3月,一座由正泰新能源捐赠的屋顶光伏电站在荷兰格罗宁根Froombosch的社区之家落户,90块太阳能光伏板倾斜放置于屋顶,正在将采集到的阳光转化为电能,源源不断为当地提供清洁能源。

企业微信截图_20220516104059.png

▲葡萄牙 ínsua 48.5 MWp地面电站

企业微信截图_20220516104335.png

▲意大利 Rovigo 70MW地面电站

企业微信截图_20220516104439.png

▲保加利亚 Bezmer 10MW地面电站

新品首秀会场

释放光伏“无限可能”

正泰携ASRTO系列光伏组件,以及5-6kW欧版单相光伏储能混合逆变器、6-15kW欧版光伏并网逆变器、110kW欧版光伏并网逆变器亮相。其中CPS SCE5-6kW户用单相光伏储能混合逆变器为新品,首次在Intersolar Europe 2022揭开面纱。

企业微信截图_20220516104530.png

5-6kW单相光伏储能混合逆变器

此款混合逆变器采用无风扇设计,低噪音;配备EMS能源管理系统,可实现能量的智能调度和调配,对发电趋势以及负荷变化进行预测 ;10毫秒UPS无缝切换,重要电气设备不受电网断电影响。此款产品为欧洲家庭实现电力的自发自用,体现了正泰电源在户用领域的创新能力与对更安全更高效产品的孜孜追求,也将户用光储系统的发展推向一个新阶段。

企业微信截图_20220516104603.png

110kW三相光伏并网逆变器

正泰电源110kW逆变器在进军欧洲市场时,提前在中国本土完成光伏逆变器测试和高低穿测试,符合EN50549要求,支持三种高低穿测量模式:零电流模式、无功优先、有功优先。除了进行以上特殊的高低穿检测外,该款产品适配灵活性高,具备9路及12路两种MPPT设计方案,有效适配各种复杂地形,能够支持182以下及210各种尺寸组件。

企业微信截图_20220516104945.png

6-15kW三相光伏并网逆变器

CPS SCA6-15kW三相逆变器系列产品可适用于户用及小型商业环境,该系列产品不仅在体积和重量上有明显的降低,最大效率更突破98.0%,并且有多种智能监控解决方案可选。

欧洲具有较为前沿的碳减排意识,特别是近期持续的能源问题的驱动下,欧洲光伏市场将被进一步激发。当前,欧洲光伏产业更大规模、更广泛的应用,是全球能源革命的一个缩影。正泰新能源紧抓国际趋势,为脱碳减排增势赋能,将一如既往致力于推动持久高效绿色能量发展,助力可再生能源的开发与利用,推动全球可持续绿色发展,让能源更安全、绿色、便捷、高效!


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正泰新能源查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏电站查看更多>