搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他市场正文

工信部节能与综合利用司组织召开废旧光伏组件回收利用工作交流会

2022-05-16 09:23来源:工信部关键词:光伏组件回收光伏组件工信部收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年5月12日,为贯彻落实《固体废物污染环境防治法》,推进废旧光伏组件等新兴固废综合利用,工业和信息化部节能与综合利用司召开线上工作交流会。来自光伏组件生产企业、光伏电站运营企业、废旧光伏组件回收利用企业、有关行业协会、研究机构的代表参加会议。

会上,有关专家介绍了我国光伏装机情况及增长趋势,分析了废旧光伏组件产生规模和来源渠道。相关企业分享了废旧光伏组件回收拆解技术研发、产业化应用等方面的进展。参会人员围绕构建废旧光伏组件回收利用政策体系、加强技术研发和产业化应用、强化标准支撑等方面进行了交流。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏组件回收查看更多>光伏组件查看更多>工信部查看更多>
最新热点企业风采