搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏招标正文

海南琼海市户用分布式1.44MW光伏发电项目招标

2022-05-16 09:02来源:中国电力招标网关键词:户用光伏分布式光伏光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网获悉,近日,海南省琼海市户用分布式1.44MW光伏发电项目招标公告发布,该项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金604.8万元,招标人为达峰零碳(海南)新能源科技有限公司。

招标详情如下:

琼海市户用分布式1.44MW光伏发电项目招标公告

(招标编号:HBTG2022112)

项目所在地区:海南省

一、招标条件

本琼海市户用分布式1.44MW光伏发电项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金604.8万元,招标人为达峰零碳(海南)新能源科技有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:户用分布式1.44MW光伏发电项目

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)琼海市户用分布式1.44MW光伏发电项目;

三、投标人资格要求

(001琼海市户用分布式1.44MW光伏发电项目)的投标人资格能力要求:本次招标对投标人的资格要求如下:

1.投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,三年内没有失信与违法记录。

2.本次招标要求投标人具备建设主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质,施工企业必须具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.财务要求:提供经审计的2021年度财务审计报告或基本账户银行出具的资信证明。

4.信誉要求:投标人在国家企业信用信息公示系统网站查询未被列入严重违法失信企业名单,在中国执行信息公开网网站查询未被列入失信被执行人,在“信用中国”网站查询均未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,在“中国政府采购网”网站查询未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(查询截止时间同投标截止时间,由招标人或招标代理机构查询);

5.本次招标不接受联合体投标。;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2022年05月13日09时30分到2022年05月17日17时00分

获取方式凡有意参加投标的投标人,请于2022年5月13日至2021年5月17日每天上午09:30至11:30分,下午14:00至17:00分(北京时间,法定节假日除外)提供营业执照副本、资质资料、财务要求资料、法定代表人委托书及委托代理人身份证等电子版扫描材料报名并获取招标文件,资料不全或不符合要求者,不予受理。招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022年06月02日14时00分

递交方式:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年6月02日下午14:00。

六、开标时间

开标时间:2022年06月02日14时00分

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

户用光伏查看更多>分布式光伏查看更多>光伏招标查看更多>