搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架招标正文

539MW!中广核2022年第一批支架-安徽东至、定远二期、霍邱、安徽阜阳、江西、云南、甘肃采购

2022-05-13 15:12来源:北极星太阳能光伏网整理关键词:中广核光伏支架光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

5月12日,中广核发布多个项目支架采购招标公告,总计规模539MW。分别是:中广核新能源2022年第一批支架-江西、云南、甘肃采购、中广核新能源2022年第一批支架-安徽阜阳采购、中广核新能源2022年第一批支架-安徽东至、定远二期、霍邱采购。详情如下:

中广核新能源2022年第一批支架-江西、云南、甘肃采购

项目概况:

中广核瓜州30MW光伏发电项目工程位于甘肃省瓜州县境内。工程高程为1226~1289m,场址范围总面积约57.81公顷,地形地貌为较为平坦的戈壁滩。设计拟安装光伏组件69360块,单块组件峰值功率为540Wp。

中广核黎川永兴桥50MW光伏电站工程位于江西省黎川县日峰镇永兴桥村,距离黎川县约9km,距抚州市约100km。场址范围总面积约0.79km2,场址地势总体为低矮缓丘,属于山丘陵地貌。设计拟安装光伏组件93548块,单块组件峰值功率为540Wp。

中广核玉溪元江塘房40MW光伏发电项目工程位于云南省元江县境内。场址范围总面积约6.4km2,场址地势总体较为平缓。设计拟安装光伏组件100800块,单块组件峰值功率为540Wp。中广核玉溪元江小坂碧50MW光伏发电项目工程位于云南省元江县境内。场址范围总面积约5.8km2,场址地势总体较为平缓。设计拟安装光伏组件125440块,单块组件峰值功率为540Wp。

招标内容与范围:

标段划分:本项目不划分标段。本次招标内容为:中广核瓜州30MW光伏支架,中广核黎川永兴桥50MW光伏支架,中广核玉溪元江塘房40MW光伏支架,中广核玉溪元江小坂碧50MW光伏支架。工作内容为电站支架的加工制作、供货、包装、发运、运输至项目现场指定卸货处(不包括卸车、堆场及二次倒运)、现场指导安装、配合交接验收和售后服务等。投标人提供的产品应满足国家和电力行业的相关标准、规程规范要求。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

计划交货日期:交货地点:中广核瓜州配套30MW光伏发电项目现场;中广核黎川永兴桥50MW光伏发电项目现场;中广核玉溪元江塘房40MW光伏发电项目现场;中广核玉溪元江小坂碧50MW光伏发电项目现场。交货日期:中广核瓜州30MW光伏支架:2022.6.30-2022.7.30支架全部到货。中广核黎川永兴桥50MW光伏支架:2022年6月20日开始交货。中广核玉溪元江塘房40MW光伏支架:2022年8月-9月完成全部供货。中广核玉溪元江小坂碧50MW光伏支架:2022年8月-9月完成全部供货。具体时间以业主通知为准。

获取招标文件的开始时间:2022年05月12日15时00分;截止时间:2022年05月19日17时30分。

中广核新能源2022年第一批支架-安徽阜阳采购

项目概况:

中广核阜阳颍东杨楼孜镇200MW光伏发电项目工程位于安徽省颍东县(区)境内。场址范围总面积约3.038292km2,场址地势总体平坦,属于平原地貌。设计拟安装光伏组件402687块,单块组件峰值功率为545/500Wp。

招标内容与范围:

标段划分:本项目不划分标段。本次招标内容为:电站支架的加工制作、供货、包装、发运、运输至项目现场指定卸货处(不包括卸车、堆场及二次倒运)、现场指导安装、配合交接验收和售后服务等。投标人提供的产品应满足国家和电力行业的相关标准、规程规范要求。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。计划交货日期:交货地点:中广核阜阳市颍东区杨楼孜镇200MW光伏发电项目现场。交货日期:2022年6月30日至2022年11月30日,具体时间以业主通知为准。

获取招标文件的开始时间:2022年05月12日15时00分;截止时间:2022年05月19日17时30分。

中广核新能源2022年第一批支架-安徽东至、定远二期、霍邱采购

项目概况

中广核东至县尧渡镇40MW渔光互补光伏发电项目工程位于安徽省池州市东至县境内。场址范围总面积约0.6452km2,场址地势总体平坦,属于岗地、岗地上发育的河沟地貌。设计拟安装光伏组件95628块,单块组件峰值功率为540Wp。

中广核霍邱宋店79MW光伏发电项目工程位于安徽省霍邱县(区)境内。场址范围总面积约0.9698km2,场址地势总体平坦,属于平原地貌。设计拟安装光伏组件168948块,单块组件峰值功率为540Wp。

中广核定远县七里塘乡二期50MW光伏发电项目工程位于安徽省定远县境内。场址范围总面积约0.5km2,场址地势总体平坦,属于岗地地貌。设计拟安装光伏组件102024块,单块组件峰值功率为540Wp。

招标内容与范围:

标段划分:本项目不划分标段。本次招标内容为:中广核东至县尧渡镇40MW光伏支架,中广核霍邱宋店79MW光伏支架,中广核定远县七里塘乡二期50MW光伏支架的采购。工作内容为电站支架的加工制作、供货、包装、发运、运输至项目现场指定卸货处(不包括卸车、堆场及二次倒运)、现场指导安装、配合交接验收和售后服务等。投标人提供的产品应满足国家和电力行业的相关标准、规程规范要求。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。计划交货日期:交货地点:中广核东至县尧渡镇40MW渔光互补光伏发电项目现场;中广核霍邱县宋店镇79MW渔光互补光伏发电项目现场;中广核定远县七里塘乡二期50MW渔光互补光伏发电项目现场。交货日期:中广核东至县尧渡镇40MW光伏支架:2022年6月30日-2022年8月31日。中广核霍邱宋店79MW光伏支架:2022年5月30日至2022年10月30日。中广核定远县七里塘乡二期50MW光伏支架:2022年7月-9月。具体时间以业主通知为准。

获取招标文件的开始时间:2022年05月12日15时00分;截止时间:2022年05月19日17时30分。

三、投标人资格要求

1、基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的独立企业法人。2、资质要求:/2、业绩要求:(1)近三年(2019年-2021年),单次供货50MW(合同中如果没有明确MW数,可依据重量判断,2200吨及以上的合同可以视为50MW,不限制支架形式)以上的大型地面光伏电站业绩累计不低于500MW(非关联交易);(2)具有近连续两年招标支架同类型业绩(例:如招标型号为跟踪支架,则所有跟踪形式的支架均视为同类型)。4、信誉要求:投标人具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。5、其他要求:(1)本项目不接受联合体投标。联合体注册说明:两个或两个以上普通会员可组成联合体参与投标,由牵头方以联合体的名义登录ECP提交联合体会员注册申请,经中广核电子商务平台-供应商服务大厅审核通过后成为联合体会员。(2)本项目不接受代理商投标。(3)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。(4)在安装调试运行中未出现过重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。(5)没有因投标人原因发生延迟交货的不良记录。(6)投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。(7)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本次招标中同时投标。(8)投标人在近5年内有以下情形的则不被接受:①投标人有骗取中标、严重违约、重大质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。②投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核查看更多>光伏支架查看更多>光伏招标查看更多>