搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程招标正文

内蒙古突泉欣盛200MW荒漠沙化土地治理+光伏储能发电项目(光伏厂区)公开招标公告

2022-05-09 11:19来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏招标光伏治沙光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,内蒙古自治区兴安盟突泉欣盛20万千瓦荒漠沙化土地治理+光伏储能发电项目(光伏厂区)公开招标公告,详情如下:

突泉欣盛20万千瓦荒漠沙化土地治理+光伏储能发电项目(光伏厂区)公开招标公告

项目概况

突泉欣盛20万千瓦荒漠沙化土地治理+光伏储能发电项目(光伏厂区) 招标项目的潜在投标人应在朝阳正鑫招标代理有限公司(朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室)获取招标文件,并于2022年05月31日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:Z2113000B7Y000236001

项目名称:突泉欣盛20万千瓦荒漠沙化土地治理+光伏储能发电项目(光伏厂区)

预算金额:4535.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):4535.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见招标文件

合同履行期限:120天(具体开竣工时间以实际签订的施工合同为准)

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人具备有效期内的营业执照,且无不良行为记录。(2)投标人需具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级(含)以上资质独立法人单位,并具备国家电监会颁发有效电力设施许可证的承装、承修、承试四级(含)以上资质,投标人还应具有有效期内的安全生产许可证。投标人拟派的项目经理(建造师)须具备机电工程二级(含)以上注册建造师执业资格,技术负责人要求具有中级(含)以上技术职称,施工员、质检员、安全员须持证上岗;项目经理无在建项目。(3)凡辽宁省行政部门建设市场信用平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。(4)以前年度参与工程建筑的施工单位,工程质量存在严重问题,不允许参加此工程投标。(5)外省投标单位必须办理入辽备案手续(外省和外市投标单位中标后须办理入朝备案手续)。(6)施工方自行负责协调项目区乡、镇、村及村民关系,确保工程顺利实施。(7)中标单位必须具有施工及垫付资金的能力,不得拖欠农民工工资。(8)不接受联合体投标。(9)投标人在招投标过程中所提供的资料必须保证真实有效,如提供虚假资料自行承担一切责任,招投标过程中如发现投标单位有恶意围标、串标行为,将终止其投标,中标的将取消中标资格并进行失信曝光。

三、获取招标文件

时间:2022年05月09日 至2022年05月13日,每天上午8:30至11:30,下午14:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:朝阳正鑫招标代理有限公司(朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室)

方式:现场获取

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年05月31日 09点00分(北京时间)

开标时间:2022年05月31日 09点00分(北京时间)

地点:朝阳正鑫招标代理有限公司(朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、领取招标文件时需提供下列证件的原件及加盖公章的复印件(一式两份):

1.1法定代表人资格证明书、法人诚信证明必须是企业法人代表亲自签署;

1.2授权委托人参加投标的,授权委托人的身份证、授权委托书及与投标单位签订的经人社部门认定盖章的一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明,

1.3企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一只提供营业执照);

1.4资质证书副本、安全生产许可证、承装(修、试)电力设施许可证(可提供加盖公章的复印件、须能通过扫描复印件二维码查询相关信息);

1.5项目班子成员证书(建造师注册证书、技术负责人职称证书、安全员证书、施工员证书、质检员证书);

1.6项目班子成员与本单位签订的经人社部门认定盖章的一年(含1年)以上劳动合同或社会养老保险证明

1.7法定代表人及项目经理的无行贿犯罪记录证明(提供中国裁判文书网截图);

1.8如发现以上资料有涂改、伪造行为的投标企业,一律取消投标资格。

2、投标报名时间及招标文件发售时间:2022年5月9日至2022年5月13日,每天上午8:30至11:30,下午14:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

3、招标文件发售地点:朝阳正鑫招标代理有限公司(朝阳市双塔区玉龙大街261A号1004室)

4、招标文件售价:500.00元,售后不退。

5、投标保证金:不超过拦标价的2%


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏招标查看更多>光伏治沙查看更多>光伏储能查看更多>
最新热点企业风采