搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件项目正文

横店东磁投资年产2.5GW高效组件项目

2022-01-27 09:07来源:北极星太阳能光伏网关键词:高效组件横店东磁光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

1月27日,横店集团东磁股份有限公司发布公告,公司控股子公司江苏东磁拟在江苏省泗洪县投资新建年产2.5GW高效组件项目,项目总投资估算33,913万元,其中固定资产投资约16,500万元,流动资金约17,413万元,项目建成并全部达产后预计可新增2.5GW高效组件的产能。项目将于建设开工后7个月内建成并逐步投产,具体实施进度以公司有权机构审批的进度为准。

项目建成并全部达产后预计可新增2.5GW高效组件的产能,年新增销售收入约359,667万元,年利润总额约7,914万元。《江苏东磁新能源科技有限公司关于投资年产2.5GW高效组件项目的可行性分析报告》公司已经过充分的市场调研和科学论证。江苏东磁已向江苏省泗洪经济开发区管理委员会备案,并进行环评和能评的审批。

公司将通过设备选型兼容多款组件尺寸,以满足国内外客户需求,降低设备迭代风险;通过锁定价格和灵活的定价机制相结合的方式,降低光伏行业价格波动对经营带来的影响;同时会通过增加高效组件的产能,提升高效组件的市场占有率,以降低运营风险。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

高效组件查看更多>横店东磁查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采