搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

伊利(肇东)乳品有限责任公司分布式光伏发电项目EPC总承包工程中标结果公布

2022-01-25 16:11来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏电站EPC分布式光伏光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

1月25日,中国电力招标网发布伊利(肇东)乳品有限责任公司分布式光伏发电项目EPC总承包工程中标公告,中标企业广东阳硕绿建科技股份有限公司,中标价格13,925,387.32元,折合单价2.53元/W。

详情如下:

本项目EPC总承包工程总计5.4972MWp,不划分标段。本项目以暂定总价、固定每瓦单价承包的方式完成从光伏项目太阳能光伏组件至并网点全部工程的勘察与设计、设备材料采购供应(投标人负责采购“除晶体硅太阳能光伏组件外”所有的配套设备及相关材料,包括但不限于配套并网设施、交流汇流箱、逆变器、光伏变压器、开关柜、光伏支架、电缆等等)、屋面补漏(如有漏水问题)、建筑安装工程施工、电网接入系统检测、全部工程系统调试及试运、验收并交付生产、BIPV屋面部分涉及的建筑物消防、防雷、环评、产权确认等测试和手续(若有),以及在质量保修期内的消缺等全过程的工作,在满足合同其它责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求。

工程实施过程中按要求提供设备的试验、运行、维护手册。包括但不限于控制室设计及建安工程,与电网遥信遥测的设计及建安工程,与南网能源公司总部及运维中心的通信设计及建安工程,包括与本项目相关的原建(构)筑物的拆除、还建及修复,及建(构)筑物的加固(若此项目厂房需要加固,最终具体厂房加固方案及加固措施由承包人委托具备资质的设计院进行校核计算,合同总价中已包含加固费用,在合同期内,项目加固费用包干,不再进行调整。由承包人自行承担加固费用风险)。

本工程为交钥匙工程,承包人负责工程招标范围内的设计、供货、施工和验收,即便在招标范围内没有载明,但实际证明是确保项目发电运行所必须的,则需纳入设计、采购、安装及提供服务范围。接入方式以供电局批复为准。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏电站EPC查看更多>分布式光伏查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采