搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程其他企业正文

爱康与湖州银行深度合作光伏全产业链

2022-01-21 09:02来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏企业合作光伏产业链爱康科技收藏点赞

投稿

我要投稿

1月19日,湖州银行股份有限公司与江苏爱康科技股份有限公司就银企战略合作方面达成一致意见。在新发展格局下,双方建立全面合作关系,实现双方互利共赢、共同发展,开启资源共享、优势互补,携手助推开创绿色高质量跨越式发展新局面。

根据商定合作内容,双方将建立银企战略合作伙伴关系,在光伏全产业链深度合作,从上游原材料采购到下游光伏电站建设;同时,还将在银行数字化系统深度合作,在资金池系统、票据系统等方面进行创新化管理,展开多层次、多领域、全方位的业务合作。

湖州银行,成立于1998年,前身为湖州市商业银行,实际控制人为湖州市人民政府,第一大股东为市属最大国企——湖州市城市投资集团股份有限公司,第二大股东为省属最大国企——物产中大股份有限公司,现正全力冲刺成为国内首家绿色上市银行。湖州银行下辖湖州市、杭州市、嘉兴市共74个营业网点,是湖州市内资产规模最大、营业网点最多的银行。2019年以来,湖州银行成为境内第三家赤道银行;全国资产规模1000亿以下城市商业银行竞争力排名第一;获2020年度十佳城市商业银行;连续两年获浙江省“民企最满意银行”称号和《亚洲货币》“年度最佳绿色金融区域商业银行”。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏企业合作查看更多>光伏产业链查看更多>爱康科技查看更多>
最新热点企业风采