新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国援马里太阳能示范村项目开工

光伏系统工程  来源:新华网    2022/1/14 12:24:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,中国援马里太阳能示范村项目开工仪式在马里科尼奥布拉村举行。中国驻马里大使陈志宏与马里环境、清洁和可持续发展部长莫迪博·科内共同出席了开工仪式。

此次开工的援马里太阳能示范村项目任务由中国节能中国地质工程集团有限公司承担。项目将安装约1200套离网太阳能系统、200套太阳能路灯系统、近20套太阳能水泵系统,以及部分集中太阳能供电系统,当地直接受益民众达上万人。

陈志宏在讲话中感谢中马技术人员为推动项目实施所作努力,指出能源是经济发展的动力,清洁绿色能源是社会可持续发展的保证。马里作为西非内陆国家,光照充足,太阳能发展潜力巨大,此次援马里太阳能示范村项目的建设将有效改善当地人民生活,深化中马双方在清洁能源领域的合作。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅