新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再见,2021!你好,2022!

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/6 17:45:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:时光如梭,光阴荏苒,似乎过了很久,又仿佛只是眨眼间,2021年已经和我们说再见。你还记得自己立下的2021年flag吗?存款三五万,减重八九斤,约两三个朋友,看六七本书,不知如今是否实现了呢?还是如网友所调侃,当初的flag大部分已随风飘逝,但是至少实现了2021年最重要的目标——活着!诚然,在新冠病毒的肆虐的当下,只要我们健康的生活着,未来一切皆有可能!

微信截图_20220106174420.png

2021年,迈贝特也立下了公司的小目标——销售3GW光伏支架。截止12月底,公司光伏支架成交量约3.3GW,超额完成任务。

这一年,我们遭遇了原材料疯狂涨价、海运货柜极度紧张、厦门新冠疫情多区域管控、国家多省份限电等等困难。积极乐观的迈贝特人秉持着“办法总比困难多”的信念,一个个化身为诸葛亮,为公司献上自己的锦囊妙计。

这一年,公司乔迁至迈贝特工业园。工业园坐落于厦门市集美区苏山路45号,占地面积达104亩,包含生产区域、光伏支架展品区域、生活区域和停车场。迈贝特乔迁后,光伏支架年产能超5GW,水上漂浮光伏支架系统年产能超500MW。

这一年,我们持续稳定地为多个日本特高压项目供应出货,包括日本东北20MW地面、三重县28.5MW地面、12MW地面和3.6MW农业架台等大型项目。迈贝特产品以独特的结构设计、优异的强度和稳定性获得了日本客户的充分认可,代表迈贝特在特高压项目上的经验和技术实力达到了国际水平。

这一年,我们的水上漂浮光伏支架系统远销波兰、中东地区、泰国等地。在波兰赏“北国风光,千里冰封,万里雪飘”;在中东观“烛龙衔火飞天地,平陆无风海波沸。彤云叠叠耸奇峰,焰焰流光热凝翠。”

2021的故事已经完结,让我们继续努力,书写2022新篇章!

再见,2021!

你好,2022!


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅