新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

伊朗启动150MW光伏电池厂 计划最终产能达1.5GW

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/5 9:52:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,伊朗Mana Energy Pak(MEP Cell)公司在伊朗西部霍梅恩市启动了光伏电池工厂,初始年产能为150MW,伊朗能源部长AliAkbar Mehrabian和其他官员为此出席了该工厂开幕仪式。

Mehrabian表示,在霍梅恩开通的这家光伏电池生产工厂初期的年生产能力为150MW,扩建之后,年产能将最终达到1.5GW。

据悉,自从2020年初以来,Mana Energy Pak公司全力建设这个最终年产1.5GW光伏组件的生产工厂,计划于2023年底完成建设,该工厂将成为伊朗和中东地区第一家生产光伏电池的工厂。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅