新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏组件封装膜汉韦聚合物获沃衍资本1亿元独家投资

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/12/9 10:04:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,近日,太阳能光伏组件封装膜供应商常州汉韦聚合物有限公司(以下简称“汉韦聚合物”)完成1亿元人民币融资,本次由沃衍资本独家投资,融资主要用于先进研发中心以及量产线的建设。

据了解,汉韦聚合物于2019年06月18日成立,公司经营范围包括:塑料薄膜制造、研发;高分子材料、纳米材料、石墨烯材料研发;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)等。近年来,汉韦聚合物的科研团队通过对先进聚合物及绿色制造工艺的关键核心技术攻关,创制出领先技术的太阳能光伏组件封装膜SPO和大尺寸显示器全贴合封装膜LEI两大核心产品。

沃衍资本创办于2011年,是中国一线工业科技投资机构。以新材料为主要方向,同时关注高端装备 、数字科技等,并重点关注泛半导体/新能源汽车/5G/数字制造等应用市场。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅