新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华能发布江西蒋巷镇60MW渔光互补光伏发电项目招标公告

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/22 9:32:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月22日,华能集团发布江西省蒋巷镇三洞湖60MW渔光互补光伏发电项目可研及专题报告编制技术服务项目招标公告,项目地址位于江西省南昌县蒋巷镇,利用蒋巷镇胜利村三洞湖共计约1200亩坑塘水域上方空间架设安装太阳能电池组件,在保留渔业养殖生产的同时,进行太阳能发电。

详情如下:

1.招标条件

本华能蒋巷镇三洞湖60MW渔光互补光伏发电项目可研及专题报告编制技术服务项目已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能江西清洁能源有限责任公司。本工程已具备招标条件,现对本项目采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:项目地址位于江西省南昌县蒋巷镇,利用蒋巷镇胜利村三洞湖共计约1200亩坑塘水域上方空间架设安装太阳能电池组件,在保留渔业养殖生产的同时,进行太阳能发电。项目规划光伏容量60MW。整片区域站址中心坐标为东经116°06’36.22”,北纬28°47’33.89”。

招标范围:完成项目可行性研究报告及相关专题工作,及完成相关专题的评审、报批并取得政府主管部门的批复文件(如需批复),配合招标人完成可研收口审查。

支持性专题主要有:完成可研报告、土地勘测定界报告、安全预评价报告、地质灾害危险性评估报告、压覆矿产资源评估报告编制、用地选址报告、水土保持报告、环评报告、洪评报告、湿地占补平衡、消纳报告、接入系统及电能质量分析等报告的编制、评审并取得相关部门的批复或意见(如需)。

服务期要求:自合同签订之日起60个日历内完成所有工作内容。

范围:本招标项目划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2专用资格条件

3.2.1资质等级要求:投标人应具有工程咨询单位乙级及以上专业资信证书(业务范围包含电力(含火电、水电、核电、新能源))及工程勘察综合资质甲级,且在证书有效期内。

3.2.2国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等):无;

3.2.3业绩要求:近三年(2018年1月1日至今)须具有5项光伏发电项目(其中至少1项为水面(漁光互补项目)可研报告编制业绩(业绩需提供合同扫描件,合同扫描件至少包含合同封面、服务内容页、合同签署页,否则按无效业绩处理);

3.2.4本工程不允许联合体投标。

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年11月22日 08时30分起至2021年11月29日 17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:标段'华能蒋巷镇三洞湖60MW渔光互补光伏发电项目可研及专题报告编制技术服务项目'标书金额:1000.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2021年12月13日 09时00分

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2021年12月13日 09时00分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7.其他

7.1发布招标公告的媒介

本次公告在中国招标投标公共服务平台(/)、中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登陆:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.2.2.未在电子商务平台注册过的新供应商请点击“用户注册”完成注册流程。注册成功后,申请成为潜在供应商,待平台运维人员审核后,以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

7.3 CA证书办理及驱动下载

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4000809508。

7.4投标文件的递交注意事项

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅