新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

麦田能源亮相西班牙GENERA 2021展览会

光伏逆变器  来源:麦田能源    2021/11/18 12:15:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:当地时间11月16日,GENERA 2021西班牙国际能源与环境贸易展览会在马德里开幕,为期三天的展会正如火如荼地进行当中,麦田能源精彩亮相,展位号4B07A。

640.webp.jpg

西班牙国际能源及环境贸易展览会(GENERA)是西班牙规模最大、最具影响力的环保能源展览会之一。自创办以来,GENERA每年都吸引了来自全世界的环保能源业经销商、分销商、制造商等业内人士参展。

展会现场,麦田能源带来了包括AIO一体机,T系列逆变器,低压电池系列等在内的多款人气产品,吸引了众多客户的目光,参观洽谈者络绎不绝。工作人员与到场的客户和观众深刻交流,分享经验。此次亮相展会为麦田能源进一步深耕海外市场,向更高层次的发展打下了良好的基础。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅