新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源中标250MW组串式光伏逆变器采购项目

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/28 10:55:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:贵州兴电新能源发电有限公司兴义市清水河火电厂灰场、清水河联丰村、甲马石二期(合计250MW)农业光伏电站项目组串式逆变器采购招标项目中标结果公示,阳光电源中标。

招标范围为,三相组串式逆变器(含组串检测),额定容量为196kW及以上,具有10%的长期过载能力、通信设备(PLC、RS485或无线等其它方式;若有)及供货范围内所有设备元件的选择、设计、制造、提供图纸资料、试验(包括型式试验、出厂试验、交接试验)、供货、包装、发运、现场交货、现场指导安装、设备调试、培训、参加试验运行、配合交接验收和售后服务等。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅